2017-11-14
閒時久不久會逛逛太子花墟,欣賞一下嬌艷的鮮花和充滿生氣的綠色植物,心情也會變好今天竟然讓我發現了一個隱世茶室,一試愛上! 好雪片片位於洗衣街,就在繽紛側邊的對面,樓下沒有任何招牌或宣傳,相信只有熟客才知道有這麼一個好去處,我也是無意中在openrice發現的。雖然店子在狹窄簡陋的唐樓,但一推開門,恍似一個禪房,裝修以米色,深淺啡色和黑色為主,擺放著各式茶具和木器擺設,予人恬靜和諧的感覺坐在窗邊梳化位,可惜今天下雨天,不然和煦的陽光映照室內應更似仙境🌈未吃午餐,原本想點招牌意粉,怎料下午餐時段只供應茶和糕點🙈有Apple tart, New York cheese cake,貼心的姨姨更建議我如怕不夠飽,可以選抹茶卷蛋,份量較大看看茶menu便估計到這裡的茶品質有保證,茶款不是普通咖啡室常見的種類,中國茶動輒二百元以上。點了胎菊皇 $50姨姨細心提醒我壺蓋易滑落,要小心按住才倒茶胎菊十分清香,未喝已經感覺到不同於一般貨色喝完一壺後姨姨還不介意幫我加熱水呢! 味道當然沒有第一轉好。卷蛋不夠鬆軟,抹茶味不算濃,可以接受。在這寧靜優雅的環境看看書,品品茶,不失為放鬆身心的好辦法很期待下次再臨呢
點了胎菊皇 $50
姨姨細心提醒我壺蓋易滑落,要小心按住才倒茶
在這寧靜優雅的環境看看書,品品茶,不失為放鬆身心的好辦法很期待下次再臨呢!