2023-12-11 628 views
小時候便和同學常來,突然覺得十分懷念,便放工拉著友人回味一番。多年過去,餐廳依舊保持著寬敞的座位,價格仍然相宜,放題僅需306元,我們還加了38元升級,享受更多美食的樂趣。透過手機掃描QR碼點餐,我們首先點了一系列的前菜。泡菜是必點之一,醃製得恰到好處,既不過酸也不過甜,辣味十足,非常吸引人。還有清爽的波菜和少見的豆卜,帶著甜味和辣味,令人回味無窮。接著,我們開始點選主角菜餚,包括牛舌、牛頸肉、牛肋骨肉、黑毛豬腩、雪花牛和燒雞翼。最令人驚喜的是,餐廳還提供了海鮮燒,包括蝦、帆立貝和帶子等美味海鮮。這些肉品和海鮮都經過烤製,散發著誘人的香氣,口感豐富多樣。牛舌肉嫩滑,牛頸肉鮮嫩多汁,牛肋骨肉香氣四溢,黑毛豬腩肥美可口,雪花牛肉質細膩,燒雞翼外脆內嫩,每一樣都令人垂涎欲滴,特別強調燒肉是真的很好味,一點雪味也沒有,而且相當入味。我們還點了一些熱食作為點綴,包括人參雞湯、蛋包蝦、泡菜煎餅和炒年糕。人參雞湯帶來溫暖和滋補的感覺,蛋包蝦外酥內嫩,泡菜煎餅酥脆可口,炒年糕則散發著獨特的辣味。最後,我們當然不能錯過甜品雪糕。冰冰涼涼給予我們舌尖上的愉悅,還有清涼的飲品,為整餐帶來了美好的結尾。