(Non-member)
2007-09-23 25 views
今日一家人來到吃午餐,跟媽咪叫了兩個三文治餐share,一個是三文魚意大利包,一個是小龍蝦碎蛋三文治。點知三文魚意大利包來到,從外觀看跟本無法知道料是甚麼,因為實在太少料,再打開一看,有無搞錯,片三文魚仲細件過人地壽司上的那一片三文魚,問待應,她說套餐規定一個包是用一片三文魚,散叫的才有三片,其實我不理你規定是點,但四十多元的套餐,也不用那麼孤寒吧,成個包最多只有三啖會咬到三文魚,最後她幫我們叫廚房加了一點點料,但都只是一丁點。至於小龍蝦碎蛋三文治,都是好細份,幾隻小龍蝦無加醬,散哂落碟,味道很淡,超級唔抵,McCafe的小龍蝦三文治好味十倍。跟餐杯咖啡好難飲,成餐唯一可以讚係三文治的九殼包幾好味。一定唔會再