好友推薦這間大美督的餐廳,一起來慶祝生日。頭盤是溫泉蛋沙拉。芝麻醬汁是淡黃色的,裡面有顆粒狀的芝麻碎,在醬汁香滑的層面上,多了芝麻碎的香味和一顆顆的口感,這點非常贊。十分建議配合蒜蓉包一起食。裡面的香蒜牛油非常多,烘烤之後很香濃,這款麵包配雞蛋裡面的溏心蛋黃超級好食!這個我還會來食。 另一個頭盤是鮮蜆肉以白酒和奶油來煮。這道菜最主要是看蜆肉是不是鮮,是不是肥厚,上菜之後,有關這兩點我們都很滿意。肉質鮮,厚,滑,非常好味。 直到主食上來,才發現是意外驚喜!真的每一款都太美味,足料,非常足料,我們一班人都度過了一個開心的晚上。首先,Pizza,餅皮十分脆薄,芝士好味。龍蝦是當晚的highlight,火候控制的很好,肉質不會太乾,外焦里嫩。西班牙魚配檸檬檸檬汁,香滑新鮮。配菜紅黃椒是烤過的,這個細節我很喜歡,不是煎過或煮過的。航天豬手,當晚有朋友問為什麼叫「航天豬手」?我也沒有太理解,哈哈,下次再問伙計把。但味道是真的好,表皮十分的脆,但肉質就很嫩滑,很驚喜的是豬手的分量很大,比在其他地方食的大很多。另外就是,肉質很瘦,喜歡瘦肉的人估計會很喜歡,我覺得有點像黑毛豬火腿的味道。本次大餐食的好開
好友推薦這間大美督的餐廳,一起來慶祝生日。

首先,Pizza,餅皮十分脆薄,芝士好味。

本次大餐食的好開心,沒有叫任何甜品,因為我們自己帶了生日蛋糕,雖然蛋糕算是「外帶食品」,但店員還是幫我們點好蠟燭,送上來,還為我們唱了生日歌,真的好溫暖,是特別難忘的一餐。我們因為有預訂,所以可以幾個人坐在樓上的包房,私密性也好好,多謝店家的出品和服務,我們很開心 : )