2022-03-24
茶記永遠是趕時間之選。平時很少來新蒲崗,對這區零認識;只知道這裏很多小街、多食肆。來到這區,走在街上迷了路😁過了lunch hour,要醫肚;走著走著在街上繞了幾圏,來到這裏,見有位,就選這裏啦😄🥘XO醬厚切豬扒炒油麵 $47⭐️⭐️⭐️⭐️三星是味道,因為分量超多,加多一星。很快上枱。侍應放下後,嚇了一跳👉🏻超級大份!!!!!! 不但是碟子大😆麵還鋪滿整隻碟!豬扒不但是真的厚切,而且超多,有7塊!很香、顏色不錯,一看便知有加老抽爆炒,火侯十足。整體味道偏鹹,喜歡濃味的會很喜歡,我個人就覺得淡少少會比較好味。豬扒非常入味,有少少肥,分量超級多,配搭炒香的洋葱同吃,好惹味。油麵麵質不會過腍,炒得乾爽。我盡量吃,分量真的很多,剩下少量麵吃不完。🍹凍檸茶 +$3⭐️⭐️⭐️⭐️檸檬茶少甜少冰。同樣分量多,很大杯👏🏻👏🏻👏🏻茶底不澀,幾好味;少甜少冰,很合我口味!總括而言,一個餐才四十多元,分量這麼多,抵食夾大份。以茶記來說,地方大、環境乾淨,不錯!
🥘XO醬厚切豬扒炒油麵 $47
⭐️⭐️⭐️⭐️
三星是味道,因為分量超多,加多一星。
很香、顏色不錯,一看便知有加老抽爆炒,火侯十足。
油麵麵質不會過腍,炒得乾爽。
我盡量吃,分量真的很多,剩下少量麵吃不完。
🍹凍檸茶 +$3
⭐️⭐️⭐️⭐️
檸檬茶少甜少冰。同樣分量多,很大杯👏🏻👏🏻👏🏻
茶底不澀,幾好味;少甜少冰,很合我口味!