2024-07-03 304 views
好想吃很有特色的外国菜,搜到了这家摩洛哥菜,慕名而来。环境和bgm都很有摩洛哥的特色,墙上的挂饰都很精致,超级好看。第一个点的是鸡肉蘸酱配饼子,饼子刚烤刚出来的时候很松软,很有麦香。一开始我们还在用叉子吃后面店员超级热情的告诉我们,这个要用手抓当三明治一样,把鸡肉和蘸酱塞在里面,配上他送给我们自己做的辣椒酱,真的很好吃。第二个上的是大番茄,里面的香料有点刺激,但是味道很独特,很有记忆点。第三个是羊肉塔吉锅,这个一看就是现做的,因为菜都吃完了,还聊了一下下天才上的。里面的羊肉和烤土豆都很好吃,还给我们上了专门配这个吃的米饭,里面的葡萄干增加了口感的层次,店员还超级热情的告诉我们该怎么吃,直接帮我们装盘。总的来说,这家店还是很好吃的,即使我习惯吃炒菜,食物体系不一样,也得承认这家店确实是很好吃,下次可以再来