❗️中午跟朋友路過油麻地上海街62號,決定來試一下這家上海點將,據說性價比超高,我們是中午的時間來,所以有很多五四套餐,我們點了招牌擔擔面和招牌牛肉面,各加了13塊,可以多一份小吃。💜 小吃方面,我們家的是雞絲、粉皮,還有蔥油餅,然後另外配了兩杯熱豆漿。來說說這個牛肋骨面,我覺得湯底稍微偏淡,但是牛肋骨的質量是非常好的,擔擔面不用說了,超級無敵好喝的湯底辣辣的,酸酸的,非常惹味。雞絲粉皮把醬跟涼皮跟雞絲拌在一起,還加上少許的黃瓜,非常非常的好吃,而蔥油餅也是非常非常的酥脆,非常有內地的味道。另外我們還點了兩個炒菜,上海回鍋肉和幹煸四季豆。上海回鍋肉我覺得炒的非常的香,半肥瘦的豬肉炒的非常的惹味,幹煸四季豆是四季豆加上幹煸炒在一起,非常非常好吃。