2008-06-09 37 views
最愛還屬日本餐,除了壽司之外,最愛就是燒肉,跟韓燒是不1樣的,厚厚的肉取網燒路線,屬另1個境界!選擇午餐前去只因1/3的價錢就能品嘗到同晚黑差不多質素的食物,是很抵食的!地方不大,較似居酒屋,最後1張空著的4人檯是真的為我們而設,不懂跪坐是再次失禮了/_\發覺店鋪異常的光猛,不像平時的日式小店般暗暗的,吃燒肉是很對味的!打開午餐牌,價錢是非常的抵,平均$100一個餐,食齊3款肉都只係$180,來1個上牛肋肉套餐($120),而老婆則要了伊呂波套餐($90)。先試味增湯,是很地道的口味,比吉列屋的還好,蒸蛋很有水準,勺子挖上來彈下彈下也不會斷,入口是非常的香滑,可惜料少了1些,配料有豬肉、蟹柳和蝦, 味道不錯的。試了老婆的刺身加天婦羅,感覺比較普通,其實水準不差,但吃過更好的嘴比較刁而已。2個人吃燒肉是最開心的,只因我非常的霸道,不愛1塊1塊慢慢燒,要1堆堆燒,全部燒晒1次過鋪上碗飯度大啖大啖的品嘗為大樂也,自然是迫不及待,6塊全落,兩邊燒1燒便可以上碗,肉質非常好,油份充足,咬落非常香,口感美好,不用配任何醬汁,大塊大塊吃得滿足!米飯也是正宗的日產米飯,煮得剛剛好不濕不乾,其他的冷蕎麥
2個人吃燒肉是最開心的,只因我非常的霸道,不愛1塊1塊慢慢燒,要1堆堆燒,全部燒晒1次過鋪上碗飯度大啖大啖的品嘗為大樂也,自然是迫不及待,6塊全落,兩邊燒1燒便可以上碗,肉質非常好,油份充足,咬落非常香,口感美好,不用配任何醬汁,大塊大塊吃得滿足!米飯也是正宗的日產米飯,煮得剛剛好不濕不乾,其他的冷蕎麥麵與泡菜實在是不能與燒肉1比!
雞肉也不錯,肉感香滑皮也能燒到脆的,淹的功力1流,但實在是跟牛的味道差上了1大截,可惜可惜!埋單加一後$240,說不出的美味抵食,很滿足!
tempura
sashimi
綠茶雪糕
燒肉進行中
$120 (Lunch)
tempura
sashimi