2009-10-04 164 views
26/08/2009 晴天放學經過淘大商場, 見到新開了一間麵包店, 都不少人去買, 我上前一望,都是買蛋撻, 曲奇的客比較多, 見店內都好多元化的食物&飲品買, 也有muffin, 我妹妹好喜歡食muffin , 於是我買了一些muffins帶回家給我家妹妹當我進入店內, 店員都非常熱情地介紹一些食品給我, 例如雞蛋仔, 天使蛋白之類的食品, 不過我的視線都是望著muffins, 後來她們也力薦muffins給我, 起初我只是想買兩個, 單買要$7.5@, 店員同我說三個$18.5, 所以我買了三個不同味道的muffins, 有牛油味, 朱古力味&藍莓味的總括來說,帝皇瑪芬食落都好鬆軟, 表面焗的帶點脆口,內裡的蛋糕也不會太實, size都好大個, 牛油味的muffins最好食, 好香又濃的牛油味, 朱古力的muffin的朱古力味道適中, 不會太甜&太濃的朱古力, 而藍莓的muffin就不是太多藍莓粒的, 但都好軟熟很好味, 回到家翻熱些muffins美道會更佳
26/08/2009 晴天

Uncle Fong by Maria's
有曲奇, muffins
食品多元化
天使蛋白, 蛋撻都有
牛油味帝皇瑪芬最好食
藍莓味的帝皇瑪芬,好少藍莓粒
朱古力味帝皇瑪芬, choco味道適中
$18.5 (Other)
Uncle Fong by Maria's
有曲奇, muffins