2023-12-23
曾在尖沙咀的分店吃過兩次, 兩次帶給我的都是驚喜與滿足感 ☺️ 店中的Churros是我吃過最脆口的, 而且有多款味道選擇, 就算再吃都有另一份新鮮感 😉 至今吃過的味道有原味, 開心果, 榛子朱古力和紫薯味, 就算原味都十分出色。這天晚飯後散步突然看到北角都有分店, 而且現在除了Churros, 更有新出品Empanadas, 心癮起而且想試新品, 所以就來第三次嘗試 🤗 CheeseBurger empanadas $39同樣是起源於西班牙的糕點食物, 將餡料包在麵團內, Cheeseburger餡料是芝士加牛肉。即叫即製, 熱騰騰的, 牛肉與芝士味道濃厚且均勻, 如果芝士有拉絲效果就更吸引 😬 另外朋友覺得味道有點像印度食物 😅 Strawberry Churros $40如果是初嘗, 可以選擇迷你版, 只用$10 🤭 不過未知大小, 為了滿足自己味蕾, 還是繼續要大的 😚 這次選擇了士多啤梨味, Churros 仍然是非常脆口, 超愛這個口感!! 職員先加少量白糖, 再將士多啤梨醬包圍Churros, 最後加朱古力碎粒! 職員比起尖沙咀的較豪爽, 會加大量士多啤梨醬🍓和朱古力碎粒
CheeseBurger empanadas $39
Strawberry Churros $40
如果是初嘗, 可以選擇迷你版, 只用$10 🤭 不過未知大小, 為了滿足自己味蕾, 還是繼續要大的 😚 這次選擇了士多啤梨味, Churros 仍然是非常脆口, 超愛這個口感!! 職員先加少量白糖, 再將士多啤梨醬包圍Churros, 最後加朱古力碎粒! 職員比起尖沙咀的較豪爽, 會加大量士多啤梨醬🍓和朱古力碎粒 🍫 五款味道開心果醬暫時還是我心目中的榜首, 當然士多啤梨味也不錯, 就是甜了點, 幸好店內有水提供 👍🏻
不知這間分店是否新店, 環境上比尖沙咀整潔, 而且工作人員態度都相對有禮貌 🫰🏻