2022-08-04
🌸荃灣精美火鍋🌸香江花月🍲想吃一頓精美高質而又滋味的火鍋?今天我便相約好友到了荃灣一間主打滋味精緻高質火鍋-「香江花月」品嚐是日晚餐❗餐廳鋪面寬敞,裝修精美,呈優雅復古風格,有多款復古風擺設,更有幻彩霓虹燈打卡專區,而座位寬敞舒適❗店員十分親切殷勤有禮,店員細心為客人下單及不時收拾碗碟。餐廳提供自助火鍋醬料吧供客人自由調配火鍋醬料,當中包括醬油、生油、蒜蓉、辣椒粒、潮式辣椒油及沙茶醬等。餐廳還會為客人提供清新明目的杞子雪梨茶。我們一行2人點了以下餐點:1️⃣湯底 - 白湯人參鍋 $228今次選了利用人蔘、當歸、杞子及八角等多種養生食材配上白雞湯熬製而成的湯底,具補氣養血之效,湯底清澈不油膩,甘甜而不苦澀,配上Q彈鴨血及充份吸收湯底精華的香嫩豆腐,配搭豐富,十分滋味!2️⃣香江拼(全牛)$788這是一款雲集多個牛肉部位的火鍋拼盤,當中包括鮮嫩安格斯肥牛、牛柳粒、手切肥牛、軟淋牛白肉、牛脷、爽脆牛心頂、彈牙黑栢葉及香嫩牛小腿,每款配料非常整齊地放在木製的圓圈盤上,賣相精美,牛肉肉質鮮嫩,口感不會韌,能充份吸收湯底精華,配搭豐盛,十分滋味。3️⃣七色餃 $108自家製手作免彩繽紛七色餃,水餃非常足料,當
餐廳還會為客人提供清新明目的杞子雪梨茶。
我們一行2人點了以下餐點:
1️⃣湯底 - 白湯人參鍋 $228
2️⃣香江拼(全牛)$788
3️⃣七色餃 $108
自家製手作免彩繽紛七色餃,水餃非常足料,當中包括金華火腿菜肉餃、蟹肉黑松露餃、午餐肉粟米餃、冬菇薺菜餃、蟲草花餃、和牛香茜餃、姬松茸野菌餸,水餃外皮香滑細薄,內裏肉質爽口彈牙,配搭滋潤湯底,十分惹味❗️
4️⃣鳳琉香 $78
這是以鳳梨汁及薑味汽水沖調而成,杯上還有鳳梨味煙燻氣泡,賣相精緻,帶清新鳳梨果味,十分滋味❗️
5️⃣桃花緣 $88
這是以自家製的桃肉啫喱,配上乳酸、開胃梳打汽水及日本新鮮桃肉,口感豐富,層次分明,杯上還有桃味煙燻氣泡,賣相精美❗
🔖整體評分
美味指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️
5⭕️為滿分
總括而言,此餐廳的食物質素高,提供多款高質精美火鍋食材,更有幻彩打卡專區,喜歡打卡的朋友一定能錯過!餐廳位置鄰近荃灣西站,絕對是荃灣一帶高質精緻滋味火鍋之選❗
📍香江花月 (荃灣廣場) (荃灣):荃灣大壩街4-30號荃灣廣場6樓621-630B號舖