2012-06-08 14 views
趁著假期,和友人到元朗一間串燒燒烤小店用餐,一入門口,已經聞到好香的燒烤味,令人食指大動!!我和友人今次點了炸芝士年糕,炸雞翼,炸燒賣。勁辣魚蛋,燒羊架,串燒方面就點了雞皮,爽口墨魚咀,帶子。先說說炸芝士年糕,炸得香脆帶點煙un的外皮再加上濃郁的芝士,叫我這個芝士怪為所動容,喜愛芝士的朋友絕對不能錯過炸雞翼超香口,而且炸的過程中,能鎖著肉汁,令雞翼香脆可口得黎又不乾!讚勁辣魚蛋,果然名不虛傳,真的辣得噴火,我和友人一致覺得這魚蛋辣得過癮!下次一定會再點,愛辣的朋友一定會愛上這個的!串燒方面,亦非常出色,最愛燒墨魚咀,帶子;燒墨魚咀爽脆香口,燒帶子超大隻而且燒得剛剛熟,有口感得黎又不un,且能帶出帶子的鮮甜味,大愛!令外重點推介芥末豬下青和燒羊架,先說說豬下青,醃得入味的豬下青再配以惹味的芥末,豬下青帶點爽口,非常好吃!羊架非常出色,入口香噴噴,而且很重羊味!絕對是必食之選。最後上的一口炸雪糕,外皮麵包槺包著雪米磁炸,外面脆卜卜,入面包住粒凍冰冰雪糕個感覺好特別!,今次抽到1粒芝麻味,2粒云里拿味,本人覺得芝麻味較為好吃!另外有一點超讚,就是司傅的細心,待客人差不多品嚐了燒物,炸物之後,

羊架非常出色,入口香噴噴,而且很重羊味!絕對是必食之選。

另外有一點超讚,就是司傅的細心,待客人差不多品嚐了燒物,炸物之後,他才會上炸雪糕,這點真的很欣賞。

最後我和友人都食得超滿足!!!!

2012-06-03
  • 燒帶子
  • 燒羊架
  • 燒墨魚咀
  • 炸雞翼
  • 炸芝士年糕
  • 勁辣魚蛋
  • 一口炸雪糕!!