1K
朋友喜歡食日本放題,剛巧他生日我們二人就去銅鑼灣廣場2期11樓「極尚大瀛喜」食大餐,午市放題$238起,而晚市放題就由5點開始$248起及加一服務費,食物款式多,而且食物質素好,酒水任飲,雪糕任食,加上餐廳環境舒適, 座位闊落,CP值超高。食物款式分10大類,有刺身、壽司、火炙壽司、創作料理、手卷、串燒、燒物、炸物、一品料理及煮物,可掃描QRcode自助落單,勁方便又簡單。還有自助吧可取小食、沙律、湯、前菜、甜品及飲品,超多選擇包羅萬有。必吃刺身「薄切鯛魚、三文魚、油甘魚、劍魚腩、吞拿魚、北寄貝、八爪魚、帶子及赤貝」是一件一件落單的,份量剛好,包你款款都可以吃到,刺身新鮮甜美, 尤其是三文魚很肥油脂十足。壽司方面「香蔥深海池魚王」池魚有魚香,加上香蔥提升層次感。「柚子油甘腩」魚油香口,柚子清甜,味道不錯。「北海道帆立貝」帶子肉身豐厚,爽口彈牙。創作料理必吃「櫻花蝦伴龍蝦沙律多士」櫻花蝦惹味,多士香脆,龍蝦沙律香甜。「黃金海鮮船」海鮮配料澎湃,入口清爽香甜。燒物中,我最愛「黃金醬燒開邊蝦」蝦肉彈牙,加上黃金醬汁更惹味。「蒜蓉醬烤扇貝」扇貝吸收了蒜蓉的鮮味和香氣,非常美味。前菜小食有「紐西

食物款式分10大類,有刺身壽司、火炙壽司、創作料理、手卷、串燒、燒物、炸物、一品料理及煮物,可掃描QRcode自助落單,勁方便又簡單。還有自助吧可取小食、沙律、湯、前菜、甜品及飲品,超多選擇包羅萬有。

前菜小食有「紐西蘭凍青口」、「凍熟蝦」
「酥炸雲吞」、「炸唐揚雞軟骨粒」、
「牛乳鮮奶卷」、「臘味炒蒜芯」、「麻辣小龍蝦」,贊!贊!贊!

其他美食推薦是「榴槤炸彈」、「炸天婦羅」、「芝麻雞翼」、「 西京銀鱈魚」、 「泰式生蝦」、「燒鹽醬和牛肩胛」及「 海膽手捲」通通都很美味,值得一吃。

飲品類別同雪糕櫃都要大讚厲害,多款飲品選擇、啤酒及清酒都很多品牌, 汽水及果汁都好味多不勝數,雪糕仲有超多款,我最喜歡這個韓國品牌的朱古力脆皮雪糕,很好吃。

總括而言「極尚大瀛喜」超讚,食物質素好,款式又多,位置方便,價錢合理,值得再度到訪。