2023-04-08 211 views
同事帶我到這間位於將軍澳站天晉商場的Ben Sir米線吃午餐。先說這個商場位置相對隱蔽,平時路過絕對不會留意到。商場地下是街市,上到一樓是一個剛剛裝修好的Food Court ,暫時只得此家食肆營業。這家食肆以米線為主打,朋友點了藥膳麻辣米線,配料包括豬軟骨及豬潤;而我就選擇了麻辣米線,配料是豬腩肉及韓式魚蛋,我們還分享了一個墨魚頭小食。雲南米線最重視湯底是否地道,我和同事都很滿意兩個米線湯底,辣度適中,配料亦不俗,豬軟骨及豬潤尤其美味。最有驚喜的是墨魚頭,醬汁微辣,墨魚頭新鮮爽脆,吃完還想繼續食。套餐可以免費配礦泉水、汽水或或加錢改其他飲料,每人大概只付了70多元,價錢算是合理。總括來說,我喜歡這米線的味道也會再來光顧。希望Food Court營運之後,小店會有更多客人。

2023-04-08
$70 (Lunch)