2024-09-22 26 views
海之戀很多餐廳都設有打卡海景位,黃昏時間到來更可欣賞日落美景。So Chill☺️今次被這間黃色雞蛋主題的吐司店吸引了。特意選了可愛的打卡位置坐😝順便欣賞外面日落美景。到底這間韓式盒子吐司有什麼吸引呢?所有吐司都是即叫即做,而且超級足料。我們分別點了兩份吐司餐椒麻脆辣雞滑蛋🌶🌶🌶配惹味雞粒雙重芝士拉絲煙肉滑蛋配紫菜薯條飲品方面一杯荔枝薄荷,一杯泰柑桔咸檸檬七喜🍹食物除了賣相吸引足料,味道亦好好味椒麻脆辣雞滑蛋有標準,小辣,中辣,大辣選擇,我們點了小辣也覺得很麻🌶至於雙重芝士拉絲煙肉滑蛋絕對是我芝士控的最愛,厚厚的拉絲芝士配上香滑的滑蛋,太好味啦。😋下次很想試試軟殼蟹🦀,很吸引。環境食物都很好,最美中不足的位置是太足料,有點無從入口的感覺吧。😆😆喜歡吃韓國Issac的你,絕對不可錯過這間韓式盒子吐司店呀。

到底這間韓式盒子吐司有什麼吸引呢?
所有吐司都是即叫即做,而且超級足料。
我們分別點了兩份吐司餐
椒麻脆辣雞滑蛋🌶🌶🌶配惹味雞粒
雙重芝士拉絲煙肉滑蛋配紫菜薯條
飲品方面一杯荔枝薄荷,一杯泰柑桔咸檸檬七喜🍹
食物除了賣相吸引足料,味道亦好好味
下次很想試試軟殼蟹🦀,很吸引。
2021-10-03
$80 (Tea)