2015-02-25
傍晚時分隨心之下到了沙田新城市…然後,隨心之下來到新城市七樓的《Patisserie Tony Wong》Dessert Cafe…我…想…來…很…久…的…了…於門外拍了拍照後…難得沒啥人,鼓起勇氣衝進去…當時只有一對食客而已…很美的蛋糕櫃啊…哈哈,這裡提供了其他分店沒有的Cake set啊,但不連飲品,須額外加錢喔。一向有選擇困難而又多心的我最後決定點Mango Four Play(而沒有加飲品),這裡的運作模式是先購票,付款後坐下靜待店員奉上甜品。ps. 店子設有最低消費,每人$50。趁沒啥人時又拍了拍店內的環境,很喜歡自成一角的感覺,但沒多久便滿座了。(好幾次當我到了沒啥人的食店不久,該店便有其他人入座、然後全場滿座,也不知是剛巧還是什麼,哈哈)待了片刻,店員便端來我的Mango Four Play(芒果四重奏 $78),賣相不俗的說。這時,我旁若無人地拿著手機拍照。店內食客全都是二人以上,只有我是獨個兒,「(某些時候)其實自己一個更開心」…拍呀拍呀拍…(眼高手低的一張照片)話說回來,事出必有因,我在眾多款式之中挑了Mango Four Play,只因這款甜品可一口氣滿足四個願望
ps. 店子設有最低消費,每人$50。
話說回來,事出必有因,我在眾多款式之中挑了Mango Four Play,只因這款甜品可一口氣滿足四個願望。
嗯,整體來說,撇下芒果不當造、「超酸」這點,拿破崙確是做得頗出色。嘿嘿,下次再來時會主攻這類型的甜品。