2011-02-24
我昨天來到這家餐廳, 因為我的妻子是一個大韓菜粉絲。 她已經做了預訂,而我是第一個到達所以我沒有等待。不過,我的第一個印象最深的是高瘦黑色西裝的男子,應該是經理,他對我並沒有多大興趣。 前台沒有人,其中一個服務員走過來,詢問我的預訂細節。然後,她問高瘦經理我可以坐那裡,她也被忽略,然後給我一個靠窗的座位,相當不錯。 等待我老婆時間,我已叫了燒酒,也相當不錯。 老婆叫了燒烤套餐2號。包含了大量的牛肉,連同六小碟(都相當標準),湯,米飯和豆腐,這使得這是一個相當不錯的組合。而且,我們也叫了魚生盤(半價=港幣 $ 88)。 ...結果是: 魚生低於標準,盤上的所有味道都是冷凍魚,完全無味。 湯很不錯,這是一個黑雞人參湯。然而,在吃完成這個湯後,我的嘴差不多粘在一起,味精過多了。牛肉 -從沒有食過一絲牛肉味道的牛肉,這是第一次。那麼,有什麼好? 的燒酒。幸好我有兩個瓶子,沒有他們,我不認為我可以忍受食物(的壞)或服務(不好,沒有食物的壞)。 希望對大家有幫助,旁邊的日本餐廳似乎不錯。
等待我老婆時間,我已叫了燒酒,也相當不錯。
...結果是:
魚生低於標準,盤上的所有味道都是冷凍魚,完全無味。
牛肉 -從沒有食過一絲牛肉味道的牛肉,這是第一次。
那麼,有什麼好?
希望對大家有幫助,旁邊的日本餐廳似乎不錯。