超多抵食套餐,燒肉人均只需 $200便吃很飽!環境裝修很時尚,兩個人的座位也坐得很舒服。餐牌每款套餐也包很多款食物,看你想吃橫膈膜肉還是牛舌肉,我們就選了招牌的長龍牛舌套餐。 SET C 長龍牛舌9款套餐 $399 9款食物只賣$399,包括長龍牛舌、厚燒豚五花、鳳梨牛肋條、摩登雪花肉、雞腿肉、三色腸拼盤、薯仔、水冷麵及配菜拼盤。當然不會9款都是肉,有菜有麵,但真的很划算。先說主角長龍牛舌,長到剛好圍着爐頭轉一圈,火喉容易控制都不會燒焦,我比較愛吃全熟牛舌,但又不能過火否則太硬,沒信心燒得好也可以請店員幫忙。男友燒食物技巧好,所以就全權交給他燒啦( ´▽` )ノ連店員經過都說:「燒得靚!」🤣 吃下去有咬勁亦無渣,帶點肉汁,配上燒肉汁好搭,我本來不是牛舌狂迷,因為最怕牛舌咬不開,這裏的牛舌我吃了一大(⊙_⊙) 厚燒豚五花有2大條,肥瘦尚算均稱,燒至微焦最好吃!加上泡菜、沾辣汁放在生菜內,不膩好吃!摩登雪花肉較薄身,但片數不少,有接近十塊,燒的時候要比較小心,因為較薄身,很容易黏着鑊底,快速地在燒爐上焯幾下便可進食,質素正常。鳳梨牛肋條超打卡!我真的把牛肋條配上鳳梨一齊吃,因鳳梨好清甜,頓
超多抵食套餐,燒肉人均只需 $200便吃很飽!

裝修很時尚,兩個人的座位也坐得很舒服。

餐牌

SET C 長龍牛舌9款套餐 $399
SET C 長龍牛舌9款套餐

長龍牛舌

厚燒豚五花

摩登雪花肉

鳳梨牛肋條

鳳梨牛肋條超打卡!我真的把牛肋條配上鳳梨一齊吃,因鳳梨好清甜,頓時把肉膩感減低,牛肋條也沒有筋經咬不開的問題~~

雞腿肉
雞腿肉不錯,同樣煎至微焦,但並沒有過老的問題,沾上不同醬汁更加可口。

三色腸拼盤
三色腸拼盤有一款腸的外型很特別,驟眼看以為是內臟!一問店員之下才知道是台灣腸,一放上燒盤會收縮並擠出裏面的肉,吃下去甜甜的,也有點像台灣街邊吃到的味道,挺有趣。

薯仔
水冷麵
還有薯仔、水冷麵及配菜拼盤,光是牛舌加五花肉,其實也會有油膩感,故吃點水冷麵中和一下也是不錯,吃整個枱面很飽呢!

超大杯鴨屎香手打檸檬茶 $45
超大杯鴨屎香手打檸檬茶

點了這杯鴨屎香手打檸檬茶,真的超級大杯,我和男朋友兩個人分享剛好。
SET C 長龍牛舌9款套餐
長龍牛舌