2023-08-16
這間位於旺角新開的鐵板燒,是板神鐵板燒旗下,質素有保證。 而且餐廳更和茶飲店Comma 聯乘,可以一邊品嚐鐵板燒美食,一邊品嚐台式手搖飲品。.餐廳還推出了「MKT全日鐵板優惠餐」,只需$148就可品嚐,真的平盡全港。此外,還有台式手搖飲品半價,和以$10優惠價無限享用焦糖多士,真的太吸引。.🔥MKT全日鐵板優惠餐 $148/位.🥗前菜、🥣麵豉湯田園沙律菜好新鮮,開胃之選。麵豉湯好濃,飲完即時暖和。.🌽季節蔬菜有青瓜、蘑菇、紅椒、粟米芯,十分健康又美味。.🦐大蝦大蝦大大隻肉質彈牙,充滿鮮味,加上香濃醬汁,味道更提升。.🐮美國牛肉薄燒最愛牛肉薄片,牛味香濃,包住香蔥和香蒜,香氣十足又惹味。.🥩升級 美國牛肉厚燒 +$90 牛肉厚燒牛味同樣濃郁,肉質嫩滑又多汁,牛控一定愛上。.🍚牛肉炒飯炒飯粒粒分明,而且炒得很有鑊氣,入面還有不少牛肉粒,忍不住一口接一口。.💕南非鮑魚 +$100 額外追加鮑魚肉質鮮嫩彈牙,充滿鮮味,一吃愛上。.🍹凍芋圓冬瓜烏龍鮮奶茶 跟餐半價 +$19🍋凍檸檬寒天青茶 跟餐半價 +$17可以以優惠價享用Comma的手搖飲品,兩杯感覺都很清新,好有夏日感覺。
🔥MKT全日鐵板優惠餐 $148/位
🥗前菜、🥣麵豉湯
田園沙律菜好新鮮,開胃之選。麵豉湯好濃,飲完即時暖和。
🌽季節蔬菜
有青瓜、蘑菇、紅椒、粟米芯,十分健康又美味。
🦐大蝦
大蝦大大隻肉質彈牙,充滿鮮味,加上香濃醬汁,味道更提升。
🐮美國牛肉薄燒
最愛牛肉薄片,牛味香濃,包住香蔥和香蒜,香氣十足又惹味。
🥩升級 美國牛肉厚燒 +$90
牛肉厚燒牛味同樣濃郁,肉質嫩滑又多汁,牛控一定愛上。
🍚牛肉炒飯
💕南非鮑魚 +$100 額外追加
鮑魚肉質鮮嫩彈牙,充滿鮮味,一吃愛上。
🍹凍芋圓冬瓜烏龍鮮奶茶 跟餐半價 +$19
🍋凍檸檬寒天青茶 跟餐半價 +$17