火鍋放題競爭之大,令質素也越來越高。這間友人稱之為「九龍人必去」的火鍋店,在太子和深水埗都有分店,無論是湯底或是配料都打破我對放題級的深刻印象,而且價錢也不貴,店員友善,CP價非常不錯。120MINS火鍋放題 $228 (7:30PM前離座)湯底:第一次吃火鍋放題,不只可任選湯底,更可任換!我們試了2個湯底,2個都很滿意。萬州烤魚鍋是日可選鱸魚或清江魚。如店員推介一樣,少骨、魚肉滑,已預先煎過鎖住魚鮮味,肉質豐厚,吃得輕鬆方便,認真不錯。手打濃鮮茄味湯底也很惹味,不論是配烤魚或火鍋配料都很提鮮,而且清澈不帶一點油脂,美味健康!嗜辣的可以選擇香辣鮮茄味或泡椒酸湯味。五指毛桃鮮雞鍋友人推介,五指毛桃補肺益氣,很適合疫情下保健飲用,而且帶有淡淡的椰香味,還有粟米和蘿蔔等配料,十足一鍋老火靚湯,個人非常喜歡。雞件是另上的,如果想只要湯底也可以跟店員說將雞件Skip去。其他湯底還有重慶麻辣雞煲和紅酒牛尾鍋等,每款都很吸引,只好等Encore再試試!海鮮拼盤每檯只限免費1輪,大蝦、鮑魚和青口均大大隻,而且乾淨新鮮。刺身拼盤4款刺身包括三文魚、魷魚、甜蝦和馬刀貝,質素正常,三文魚更是厚切,可免費任添

120MINS火鍋放題 $228 (7:30PM前離座)

萬州烤魚鍋

五指毛桃鮮雞鍋

海鮮拼盤
每檯只限免費1輪,大蝦、鮑魚和青口均大大隻,而且乾淨新鮮。

刺身拼盤
4款刺身包括三文魚、魷魚、甜蝦和馬刀貝,質素正常,三文魚更是厚切,可免費任添。其他Encore就要$18一碟。

火鍋配料
重點推介牛肉類,牛魔王和食肉獸絕對會滿足開心。有別於一般火鍋放題店Shaba Shaba般薄度的牛肉,這裡可以吃到滿滿誠意的手切厚度,口感實在,還可任食Prime級封門柳和牛板腱,接近外面散叫至少$2xx一碟的質素。很驚喜還可以吃到特別部位如牛胸爽和牛黃喉,牛舌也爽口富油香。配料每次Order的份量都不少,Re-order也保持同樣質素,個人覺得這個牛陣沒有什麼好挑剔,算是火鍋放題中數一數二的高質。
椒鹽雞中翼

炸饅頭

雪糕

除了火鍋配料,也是熟食炸物。炸饅頭和椒鹽雞中翼都是即叫即炸,上桌時脆身熱辣辣,味道中上。雪糕款式不多,選用香港品牌Low Fat Low Calorie的Gelato,4個口味Vanilla、Chocolate、Taro和Cookie中,Chocolate是意料之外的好味,屬於濃郁帶微苦的Dark Chocolate口味,口感軟滑,在超飽的情況下也忍不住要Encore!
椒鹽雞中翼
炸饅頭