2023-11-15
早被這套餐吸引了,因為套餐有威靈頓牛柳 !很少餐廳有這喔,朋友之回憶快樂!套餐可以點酒精飲品,包一杯紅白酒或汽酒,鬧市中有間這氣質情調之西餐廳,只需要低價有齊頭盤、湯、主菜和甜品生蠔我想吃的,就這個。名附其實,生蠔貨色棒,鮮甜多汁。感覺新鮮,讚讚讚。甜美可愛女侍應和禮貌男侍應服務態度很棒。龍蝦湯材料相當豐富,有滿滿海鮮香味,也有濃厚龍蝦香蠔慢煮八爪魚沙律沙律菜新鮮配合鮮味之八爪魚,吸引力提升,擺盤優雅大啡菇焗田螺香草包住田螺,香滑之田螺,伴大啡菇就是口感不同之拍檔,濃香味道,好香之味道,仍然食吃到啖啖田螺彈牙之感,不油膩軟綿好吃。慢煮美國威靈頓牛柳可以選擇這個的套餐喔,威靈頓牛柳切開了,嫩粉紅色,酥皮包住牛柳,滿滿脆口,而牛柳肉汁軟嫩,加上松露野菌醬,令口感更棒。不會有蓋過之感覺,層次很豐富。法式焗龍蝦好吃的關鍵是獨門醬汁,這道佳餚有酷的名字~~瑟米多手指法式焗龍蝦的,芝士滿滿香氣,口感彈牙龍蝦,用上原隻龍蝦,易吃喔,配上鮮美香濃的醬汁,很滋味濃郁,首選法國傳統菜式的焗龍蝦米多,這個原隻開邊。滿滿香氣,相當是主角感覺。原隻熟龍蝦啖啖肉,肉質鮮甜在店子內吃晚餐,環境美,有外國餐廳感覺,有
生蠔
龍蝦湯
材料相當豐富,有滿滿海鮮香味,也有濃厚龍蝦香蠔
慢煮八爪魚沙律
沙律菜新鮮配合鮮味之八爪魚,吸引力提升,擺盤優雅
大啡菇焗田螺
慢煮美國威靈頓牛柳
法式焗龍蝦
原隻熟龍蝦啖啖肉,肉質鮮甜
在店子內吃晚餐,環境美,有外國餐廳感覺,有一排對窗卡位,舒舒服服聊聊天,也可以坐在表演台附近,靜靜聽著不錯的歌曲。 #amplifierestaurant #香港美食 #香港西餐廳 #香港探店 #旺角美食 #香港必食餐廳