2018-10-12
第一郡Q1同事話天后開左一間越南野,知道我中意吃越南野,於是收工同我去吃個下午茶,我當然義不容辭啦!收得早系好好咖!吃完下午茶先系6點,還可以繼續吃晚餐,哈哈哈哈!一到步,論裝修,不過是普通餐廳的裝修,可是4點半已經有客人,大概都是為了食物而來的!門口的招牌甚至難以令人找到店鋪,趕緊進去試試!我們一來就想叫一個米紙蝦卷和斑蘭綠豆糕 ,聽朋友講好好味哦!可是這家生意太火爆了,都賣光了!蟹膏蕃茄湯檬$50蕃茄和蟹的配合並不是什麼新鮮的配搭,只是永遠都是最好的配搭,湯底很清甜,儘管有許多的其他的配料,蝦膏做的蛋和豆卜和扎肉,它們不會喧賓奪主,倒也吸收了蟹和番茄一起煲出來的湯,成功,大概也就是如此!三色蛋豬扒飯$50一直豬扒配太陽蛋都總有一番風味,那是茶餐廳的味道,而越南餐的特色必然會加上酸甜的白蘿蔔和紅蘿蔔絲,番茄的配合是錦上添花。達到色香味俱全!滿足的一個下午!
門口的招牌甚至難以令人找到店鋪,趕緊進去試試!
蟹膏蕃茄湯檬$50
三色蛋豬扒飯$50
滿足的一個下午!