2023-12-15 100 views
牛肉湯河。當服務員端上這碗湯河時,我立刻被湯的香氣所打動。湯河的味道非常濃郁,湯底是以牛骨熬煮而成,充滿了牛肉的鮮味。湯河的麵條Q彈有嚼勁,配上軟嫩的牛肉片和新鮮蔬菜,整體口感非常出色。這碗牛肉湯河不僅美味,而且份量十足,絕對能讓你吃得滿足。接下來,我品嚐了他們的另一道招牌菜——香茅豬頸肉飯。這道菜以香茅調味的豬頸肉,搭配蓬鬆的白飯和清爽的配菜。豬頸肉非常嫩滑,帶有香茅的香氣,吃起來鮮美多汁。飯粒軟硬適中,口感很好。整體而言,這道豬頸肉飯非常美味,適合喜愛越南料理的人嚐試。除了這兩道招牌菜,「越.男」還有其他一些越南小吃可供選擇,如春卷、河粉和越南咖啡等。他們的菜單價格合理,適合各種預算。