2011-10-29 37 views
今日男友很罕有地說吃越興園,我見好耐無食檬粉了就答應了,下午4點,見有幾多位就入黎坐,點知原來d卡位都放咗留坐牌響度(起碼4張),叫我地坐中間d位同人搭台,男友超不滿想轉頭走,唔知果個係唔係老闆娘立即好醒目咁比張卡位我地坐,以前食開烤牛肉,今次要改食烤豬肉撈檬了,佢一定要食飯就揀左薄切鹽燒牛肉配越式扎肉蛋飯每個卡位都會有一張過膠的卡片貼在牆上,都是什麼座位有限,2人要只能坐一邊,但還有下面一張寫著"繁忙時段"4人卡位,請坐一邊,如果是繁忙時間,我相信9成人都好樂意咁做,但如果是那麼多位的話,就恕難從命,留座牌子,是這間店的常用技倆,看到之前的食評都在說他們大把卡位都唔比人坐,非要中間的位置坐滿才給人用,就算給人用也只能坐一邊,真的十分趕客的做法,希望員工們能改改手法!先說回食物,7min左右上台,先想介紹一下這裡的魚露這個魚露有點甜酸,底部有好多碎的紅紅橙橙的(應該是辣椒和紅蘿蔔吧),用來配檬粉和春卷都不錯,個檬粉其實賣相都唔錯,不過份量就只夠我7分飽,豬肉都幾"淋",平常吃我都會將魚露當湯汁用,檬粉吸了魚露味道一流,至少我在其他越南菜的地方找不到這個味道的魚露(外面的不是太酸就是太咸
留座卡位
本來有2位女士坐在這4人位的,我和BF本來是被叫坐在她們隔離,留座牌一直都是沒人坐的
先說回食物,7min左右上台,先想介紹一下這裡的魚露
可樂和魚露
烤豬肉撈檬,7分
個檬粉其實賣相都唔錯,不過份量就只夠我7分飽,豬肉都幾"淋",平常吃我都會將魚露當湯汁用,檬粉吸了魚露味道一流,至少我在其他越南菜的地方找不到這個味道的魚露(外面的不是太酸就是太咸),配菜跟檬粉都幾爽口,今次吃就吃不到花生(可能沉底了),
薄切鹽燒牛肉配越式扎肉蛋飯
而男友的那個飯很少,味道我沒試,只夠他5成飽,看來要出去外面再找食物了

2011-10-15
$32 (Tea)
可樂和魚露
烤豬肉撈檬,7分