2021-01-18 22 views
最近天氣很冷,所以今天約了一個好朋友去食一點辣辣的,所以選擇這間餐廳,因為覺得在冬天比夏天食辣東西會夠過癮一點,當然不是每一個人都可以接受這種麻麻辣辣的感覺如果喜歡就會一發不可收拾,今日在這餐廳叫了一個蒜泥白肉這個白肉非常之咁有肉味之餘還帶有一點點q彈另外霸王辣子腸都非常之咁野味可能因為用好多乾辣椒所以連大腸都充滿辣味而另外一個酸菜桂花魚就好像酸酸甜甜的感覺當然桂花魚亦非常之咁鮮嫩配合得都相當不錯還有我最喜愛的麻辣口水雞,配上一杯啤酒我覺得錦上添花因為辣子雞又香又辣連骨都夠晒味道拿來配酒我覺得是絕配,到最後老闆還送了兩個湯給我們,真的好這個午餐我覺得有晒川菜的味道和人情味。
這個白肉非常之咁有肉味之餘還帶有一點點q彈另外霸王辣子腸
給我們,真的好這個午餐我覺得有晒川菜的味道和人情味。