2012-04-01 464 views
本來話過”如果不是清河邨得佢一間麵包舖及佢的食物好吃的話,我一定不會光顧她!”的,我亦想此事講過給媽媽聽,她都話這間店原來是轉了手,並叫我少不兔都不要去間麵包舖買,要去都去彩園邨那間,但因為我十分喜歡吃這間舖的紫菜餐肉包,好鬆軟,正!但經過今日後,我決定不會再來這間舖頭買麵包吃!我今日去圖書館,經過此間舖頭,便看看有沒有剛剛出爐的麵包,我問她們:「請問有沒有剛剛出爐的麵包?」誰知她們非常沒禮貌的說:「沒有新鮮出爐的麵包!」竟然是這樣,我立刻把麵包夾和麵包盆放下,黑面走人!這是什麼態度?以為自己好巴閉?以為自己係清河邨得你一間麵包店就好得意?所以叫做得意包?禮貌少少都可以卦?既然是這樣,我就以後都不會再來你們這間連禮貌都不懂的店買麵包吃!這間店以前是好好禮貌的,自從她轉了人手做後便差了許多!從此我會把她列入黑名單,不會再來的了!

誰知她們非常沒禮貌的說:「沒有新鮮出爐的麵包!」
竟然是這樣,我立刻把麵包夾和麵包盆放下,黑面走人!

這間店以前是好好禮貌的,自從她轉了人手做後便差了許多!
從此我會把她列入黑名單,不會再來的了!
  • 趕客走!