2016-06-03
1978 views
漫遊中環後,今天還要去深水埗美甲。美甲後,收到家人的短訊說要買蛋糕為家人慶祝。我個人就不太喜歡買連鎖店出品的蛋糕,不是嫌棄成品的機械化,而是蛋糕的款式沒有新鮮感。很久之前已聽聞過諾亞半熟蛋糕這名字,幸好西九龍中心有一分店,就馬上在這裡解決我的需要吧!舖面不大,可看到所有產品,包括蛋糕、泡芙及飲品等等。現今流行法式泡芙Eclair,諾亞也很跟得上潮流呢!香芒半熟芝士蛋糕畢竟我家跟深水埗的距離有點遙遠,幸好店員有安排乾冰放置在蛋糕底,才不至發生什麼問題。離開前,店員還提醒要放在雪櫃內兩日吃完啊!蛋糕盒底層亦放置了一套紙碟及餐叉,不得不讚這餅店的細心體貼。蛋糕分開三層,最上的一層的鮮芒果及啫喱,中層是芒果芝士慕絲,最底層是類似朱古力蛋糕的餅底。鮮芒果很鮮甜加上非常滑的芝士慕絲,配搭得宜。另外餅底沒有太硬的情況出現👍🏻,而且沒有過甜的現象。(我個人很討厭那非常堅硬的餅底,永遠砌蛋糕砌不到底的感覺很差。)蜂蜜薏仁水在Display櫃一樽樽的燈泡外型飲品太吸引眼球,還是點了一樽自私飲。這是沒有用砂糖去沖製這薏仁水,飲下去沒有半點人工化的味道,反而帶點家的感覺。樽底滿是薏仁,對身體有益,要多吃一點啊
很久之前已聽聞過諾亞半熟蛋糕這名字,幸好西九龍中心有一分店,就馬上在這裡解決我的需要吧! 舖面不大,可看到所有產品,包括蛋糕、泡芙及飲品等等。 現今流行法式泡芙Eclair,諾亞也很跟得上潮流呢! 香芒半熟芝士蛋糕
蛋糕分開三層,最上的一層的鮮芒果及啫喱,中層是芒果芝士慕絲,最底層是類似朱古力蛋糕的餅底。鮮芒果很鮮甜加上非常滑的芝士慕絲,配搭得宜。另外餅底沒有太硬的情況出現👍🏻,而且沒有過甜的現象。(我個人很討厭那非常堅硬的餅底,永遠砌蛋糕砌不到底的感覺很差。) 蜂蜜薏仁水
在Display櫃一樽樽的燈泡外型飲品太吸引眼球,還是點了一樽自私飲。 這是沒有用砂糖去沖製這薏仁水,飲下去沒有半點人工化的味道,反而帶點家的感覺。樽底滿是薏仁,對身體有益,要多吃一點啊!
溫馨提示:薏仁水要即日飲用,以免變壞。