2015-07-16
最近真的很喜愛到這區用饍,不用集中在sogo附近與人迫,而且食店通常較為安靜,環境很令人喜愛是晚到附近用饍,本來打算再去返食好味的窩夫,突然發現這間新開的紫薯小店,猜想窩夫店應該超多人排隊,所以就來試試新野吧店內有大大幅的紫薯公仔壁畫,超可愛,馬上狂影相廚房是開放式的,可以清楚看到雪糕的製作過程,亦可一見便知到自己那杯未,不用無了期等又等朋友叫了焦糖海鹽雪糕,想不到還挺大杯的,我幫忙食了幾口朋友還是差點食不完海鹽味挺重的,不過有焦糖中合一下,味道很不錯我點的番薯派對份量更是大到驚人,包括有:日本番薯仔、紫薯粉、日本紫薯蓉、綠茶蕨餅、白玉日本番薯仔就是平常日式放題燒番薯仔那種,有很濃的番薯味紫薯雪糕超濃紫薯味,而且很幼滑,撒上紫薯粉味道更香濃綠茶蕨餅很煙韌,有很濃烈的抺茶味白玉就是日式小丸子,很煙韌,不過沒有什么味道這杯的重點絕對是那些多到就快滿瀉的日本紫薯蓉,口感很綿滑,紫薯味又重,而且差不多1/3杯都是紫薯蓉,絕對是重量級之作!!看看價錢更是感到超值為了這杯紫薯雪糕,以後又多一個藉口過來這附近了
是晚到附近用饍,本來打算再去返食好味的窩夫,突然發現這間新開的紫薯小店,猜想窩夫店應該超多人排隊,所以就來試試新野吧 店內有大大幅的紫薯公仔壁畫,超可愛,馬上狂影相 廚房是開放式的,可以清楚看到雪糕的製作過程,亦可一見便知到自己那杯未,不用無了期等又等
海鹽味挺重的,不過有焦糖中合一下,味道很不錯
日本番薯仔、紫薯粉、日本紫薯蓉、綠茶蕨餅、白玉
日本番薯仔就是平常日式放題燒番薯仔那種,有很濃的番薯味
紫薯雪糕超濃紫薯味,而且很幼滑,撒上紫薯粉味道更香濃
綠茶蕨餅很煙韌,有很濃烈的抺茶味
白玉就是日式小丸子,很煙韌,不過沒有什么味道
為了這杯紫薯雪糕,以後又多一個藉口過來這附近了
Other Info. :
行出店門聞到有垃圾的臭味,行過幾步發現原來是隔離大廈的人超沒公德心,大大袋的垃圾堆滿走廊,如果想食的朋友千萬不要被臭味嚇怕,只要趕快閃進店內就好了,店內是完全沒有聞不垃圾味的~~