2021-05-08 545 views
二訪這家位於大圍的米線小店💛上次試過他們的麻辣湯底,味道配料各樣都很出色,可是湯底太油了🥴今次決定再來嘗試一下其他湯底🤪🤪特製蕃茄湯是我朋友推介的🍅🍅她真的沒有介紹錯,蕃茄湯超濃稠🥣而且蕃茄味道很濃☺️湯底中會看見一些洋蔥🧅難怪這個湯喝下去非常清甜。麻香手撕雞帶有一點麻辣,拌在蕃茄湯裡也很夾。秘製豬頸肉是必點的❣️豬頸肉肉質爽口,而且醃得非常入味!!跟米線很搭😆😆😆酸辣湯的酸味很出,也是很不錯!小食方面我們點了炸饅頭和麻辣豬耳。炸饅頭我上次都有點😁😁饅頭炸得外脆內軟,配上煉奶,這道美食應該沒有人不喜歡吧?💕豬耳原本有滷水的味道,再加上麻辣汁。可是麻辣汁的味道太輕,偏甜。這個小食相對失色。上次試過他們的招牌手拉奶茶,味道偏甜😕😕而且茶味也不重,所以今次沒有encore。這次利賓立的味道好像也是偏淡。.整體來說,小店的米線很好吃,而且份量十足,吃得超飽。但飲品和小食有改進空間😛.麻香手撕雞,特製蕃茄湯 $48秘製豬頸肉,酸辣湯 $48脆炸一口小饅頭 $28涼拌麻辣豬耳 $32利賓立+$8
二訪這家位於大圍的米線小店💛
今次決定再來嘗試一下其他湯底🤪🤪

特製蕃茄湯是我朋友推介的🍅🍅
麻香手撕雞帶有一點麻辣,拌在蕃茄湯裡也很夾。

酸辣湯的酸味很出,也是很不錯!

小食方面我們點了炸饅頭和麻辣豬耳。
炸饅頭
麻辣豬耳

這次利賓立的味道好像也是偏淡。
麻香手撕雞,特製蕃茄湯 $48
秘製豬頸肉,酸辣湯 $48