2021-04-27 1208 views
今天忽然想吃All Day Breakfast,找到希雲街這間小店試試。這間餐廳裝修以工業風為設計主題,配以柔和的燈光和輕快的音樂,環境舒適,相當有feel!先來南瓜湯,熱辣辣的,馬上對這間餐廳留下好印象!All Day Breakfast最重要的精萃是夠熱,如果樣樣食物都預先做好,冷冰冰的,就會很難吃了。我點了「素食無邊全天早餐」,估不到每款食物都有溫度,不是冷冰冰的。!炒蛋夠滑,大蘑菇和番茄夠熱,蘑味和番茄味也很香濃,粟米和茄汁豆份量大,78元真抵食!唯一扣分之處就是牛角包有少許諗,熱D和香脆D就更好了!順帶一提,此全天早餐用六角形的碟子盛載,以黑色雲石枱面襯托着,非常打卡able!套餐加8元至28元便可加配飲品,我點了熱「特濃朱古力奶」。本來以為是一杯普通朱古力奶,估不到奶上竟然有很多cream,cream上還有很多朱古力粉,外型夠晒吸引,果然又是打卡able!將軟滑的cream和香濃的朱古力粉混合在朱古力奶內,超好味!如果朱古力奶熱D和少甜就perfect了!這間餐廳的All Day Breakfast又足料又抵食,一定會再來!
先來南瓜湯,熱辣辣的,馬上對這間餐廳留下好印象!

2021-04-27
$99 (Lunch)
  • 素食無邊全天早餐,
  • 特濃朱古力奶