2023-09-19
位於荔枝角工廈的林氏廚房提供多國菜式選擇,有意式、德式、日式等,二人套餐更融合日式及西式元素,呈現豐富的美食風情,加上溫暖親切的服務,我和媽媽在林氏廚房體驗了一場佳餚的饗宴。林氏廚房的蟹肉煙三文魚沙律配油醋汁挺用心的,沙律使用大量蟹肉和煙三文魚,色、香、味俱全,擺盤出來的色澤非常誘人,煙三文魚帶有有淡淡的煙燻味,滑溜鹹鮮,蟹肉鮮甜,生菜清脆,油醋汁極為對味。炸物拼盤包括日式炸餃子、日式炸香菇及炸香辣單骨雞翼,炸香辣單骨雞翼經過油炸後,雞皮金黃,雞肉雞汁鎖住,軟嫩不乾柴,吃完一點也不膩口,讓人意猶未盡,深深愛上炸香辣單骨雞翼。日式炸香菇炸得表面超級酥脆,裡頭香菇彈勁十足,保有水份,吃得到香菇的纖維和天然的鮮味,不用額外沾醬已好吃,日式炸香菇像零食般的口感,我蠻喜歡的。日式炸餃子絕對是炸物拼盤的大黑馬,餃子皮非常香脆,如吃餅乾的嚼感,日式炸餃子內餡飽滿,滿滿的豬肉餡料帶有濃濃肉香,直接在嘴中散開。是日餐湯是蘑菇湯,蘑菇湯濃郁細緻,蘑菇厚實鮮美,搭配香濃滑順的忌廉湯,那蘑菇的滋味實在難以言喻,蘑菇湯讓人完全停不下來。餐包稍微烤過,外層香酥,內裡柔軟帶有嚼勁,屬於越嚼越香的餐包類型。蜜桃沙冰是
蜜桃沙冰是近年來十分受歡迎的飲品,沙冰的鮮明蜜桃果味飄來,有被滿滿的蜜桃包圍的感覺,蜜桃沙冰滑過舌尖讓人愉悅無比,清涼解渴,是夏日消暑的聖品。
奇趣曲奇奶昔頓時間喚起了童年的回憶,香氣逼人,屬於大眾喜愛的口味,大大吸一口奇趣曲奇奶昔,真材實料,吃到不少奇趣曲奇,與奶昔伴遊著,冰涼快感使人愉快起來。
德國咸豬手光看賣相就知道很「脆」,如果吃豬手最愛的就是豬皮的話,強烈推薦一定要點,媽媽愛透豬皮,幾乎以掃盤之姿清空德國咸豬手。
德國咸豬手豬皮脆口極致,咬下去還能感受到豐富的膠質在口中,德國咸豬手慢火烘烤,使肉質逐漸變得柔軟,同時保留了豬手的豐潤咬感,混合綿綿的薯蓉和酸酸的紫椰菜,德國咸豬手味道直接升級。
原條鰻魚炒飯每顆飯粒炒得粒粒鬆,粒粒香,入口乾爽不油膩,雞蛋均勻地炒入飯中,每一口都可以嚐到蛋香,飯粒於口腔跳舞,毫不油膩,可見師傅炒工非同凡響。
炒飯上擺放原條鰻魚,鰻魚火侯拿捏得宜,烤得上色,沒有過烤過頭,蒲燒汁也是恰恰好的包覆,鰻魚肉質肥厚細膩好夾,完全無骨刺,銷魂可口,值得讚許的貼心。
甜品朱古力布朗尼蛋糕無敵欠吃,外觀看起來濕潤度足夠,不會乾巴巴的,朱古力布朗尼蛋糕有一定的厚度,朱古力味濃厚耐吃,又不死甜,教人難以抵擋朱古力布朗尼蛋糕的魅力。