2021-12-04
這次去到屯門Gogo Mall覓食,就想這家小店了,因為曾吃過覺得味道可以的。這次來的時間未到吃飯時間,所以不用等太久,這次點了兩個套餐吃😋,跟餐還有飲品附送。-💥馳名檳城亞參叻沙米線 HKD$46,材料有魚片、魚蛋及雞蛋,另加$3配海鮮。喇沙味道香濃,米線吸入湯汁所以很入味。魚片、魚蛋及鮮蝦也很爽口,感覺用料新鮮🤤。-💥檳城福建蝦麵 HKD$46,材料有豆卜、腩肉及魚腐,另加$3配傳統海鮮。湯式味道濃郁鮮味,但味道不會太咸。味道帶微微辣味,粗麵裡有點米粉,口感挺特別的。蝦肉大大隻,肉質爽口鮮味。--跟餐有飲品附送禮選擇了怡保白咖啡和薏米水。白咖啡味道濃郁,味道有點甜,點少甜應該會較好🙈。薏米水用料十足,味道酸酸甜甜口感豐富。-