現在想吃火鍋真的四季也可以,而且款式之多更是不會讓人覺得乏味像是這家位於銅鑼灣樓上店的 「來一鍋」 就分別有藥膳和海鮮火鍋套餐可以任吃2小時30分鐘~ 還包括了白酒、紅酒任飲店內的燈光比較暗一些。2人座位的桌子感覺比較細一點 ...不過若未滿客,還是可以借用一下旁邊的桌子。四人以上有卡座,可以坐得鬆動些。這裡醬油每位$8.5,還設有辣得來很開胃的青瓜和木耳作前菜海鮮火鍋套餐的鍋底選擇比較多~有10款!藥膳火鍋套餐的話則有6款 ( ´∀`) 總能找到想吃的鍋底吧!?最後我們選了藥膳火鍋套餐的 - 人參雞鍋 ($288/位) 很濃的人參味道,當中還有杞子、紅棗、椎山等等的藥材襯著吃火鍋前當然要先嚐嚐那湯吧!湯很濃郁帶點甜味~沒想像中的甘苦雖然有半隻雞,但不會很油~火鍋吃到一半左右會比較容易將雞肉拆出來,雞脾位最嫩滑!2人來說,這湯料還真的滿豐富,如果只吃湯料也可以飽了一半吧?套餐還包括了 - 手工拼盤、即炸響鈴 和 即炸魚皮拼盤的手工丸小小一粒,可以一啖吃掉~當中的牛肉流心芝士丸最吸引 還有吃起來很彈牙的墨魚釀豆腐卜、豬肉釀鮮冬菇、水餃和雲吞響鈴和魚皮都很巨型!不過大小剛剛好能放進鍋內兩者
可以任吃2小時30分鐘~ 還包括了白酒、紅酒任飲

店內的燈光比較暗一些。2人座位的桌子感覺比較細一點 ...
不過若未滿客,還是可以借用一下旁邊的桌子。
四人以上有卡座,可以坐得鬆動些。
這裡醬油每位$8.5,還設有辣得來很開胃的青瓜和木耳作前菜
青瓜和木耳

海鮮火鍋套餐的鍋底選擇比較多~有10款!

最後我們選了藥膳火鍋套餐的 - 人參雞鍋 ($288/位)
很濃的人參味道,當中還有杞子、紅棗、椎山等等的藥材
人參雞鍋 (位)

套餐還包括了 - 手工拼盤、即炸響鈴 和 即炸魚皮
還有吃起來很彈牙的墨魚釀豆腐卜、豬肉釀鮮冬菇、水餃和雲吞

響鈴和魚皮都很巨型!不過大小剛剛好能放進鍋內
兩者之中,我較喜歡魚片。即使浸久了還可以吃到帶脆的口感!!
即炸響鈴
即炸魚皮

另外還有兩款的肉類可選~就牛肉或是黑豚肉
火鍋的話還是較喜歡 - 手切安格斯Ptime Grade牛頸脊肥牛片
牛味濃郁,吃起來較為結實爽滑(・∀・)
手切安格斯Ptime Grade牛頸脊肥牛片

吃完這些之後就可以點那些任食的火鍋配料,
此外也有一些像是海鮮類的可加購。
飲品除了之前說的紅白酒外,也有其他的汽水
說我以為康師博只有出紅茶,原來也有出蜂蜜柚子 (゚∀゚ ) 頗清香的!

火鍋配料是以人頭計算~這樣子不會那麼容易浪費食物
因為之前已吃了雞肉和牛肉,所以點較為清淡的滑豆腐和一些丸
推介花枝片 - 甘甜鮮美,湯夠濃吃起來更美味!
部份蔬菜類是時令的,像我們點的西洋菜就是喔

最後還有心太軟作為甜品
朱古力流心一下子就流出來了~而且夠熱的不會太甜

心太軟
Other Info. : 有85折優惠。另外沒想到有足料的火鍋湯底外,這店還有提供「圍裙」 不用擔心醬汁之類彈到自己的衣服上呢!
2018-03-16
$278.6 (Dinner)
人參雞鍋 (位)
即炸魚皮
手切安格斯Ptime Grade牛頸脊肥牛片