尖沙咀厚福街真的有很多不同的菜式的餐廳,這次友人介紹這間川菜《嫲嫲辣辣》,專吃干鍋👍🏻配菜種類也很多,果然不錯!———————————————干鍋客飯(自選配料)小辣 $209這次選了豬粉腸、五花腩片、肥腸、豬頸肉和油麥菜,肉量非常充足,一直都有肉吃的感覺,兩個人再各加個白飯,就非常飽了。很少見到有豬粉腸可以選擇,清洗得很乾淨也不會有苦味,大腸也是很乾淨,是有炸過的。豬頸肉和五花腩片煮得有點太熟,所以比較硬。本來很怕菜會吸了很多的油,但油麥菜吃起來不會很油,反而很香👍🏻但干鍋正體都炒得很香,小辣辣度適中,是吃得舒服的辣味🌶🌶————————————————環境:👅👅👅👅食物:👅👅👅👅性價:👅👅👅👅服務:👅👅👅

———————————————
干鍋客飯(自選配料)小辣 $209

豬粉腸

油麥菜
五花肉腩片

但干鍋正體都炒得很香,小辣辣度適中,是吃得舒服的辣味🌶🌶

————————————————

環境:👅👅👅👅