2021-09-25 45 views
路徑絕對較為偏癖,最近的港鐵站相信是太子道,手持偉大的 Google Maps大約步行7-10分鐘左右,當天由於是較早的時段約12時所以入座人數不算很多,此地段由於貼近民居(不是旺區地帶)所以以此裝修上算是落本。。。套餐上選擇不是當日自己心中的要求,所以單點了一個黑松露軟殼蟹手打牛肉漢堡HK$108.上枱外貌很是巨無霸,軟殼蟹佔據了差不多半份體積,自己認為粉漿略為多了一點,不過牛肉煎得恰好,熟成而略帶粉嫩,黑松露塗在包身底加在剛剛炸起的軟殼蟹身上,讓軟殼蟹的熱力推升下陣陣芬香 ,整個包其實算是好味, 但就略為食得狼狽了一點>.<至於咖啡方面慣常地叫醒一杯Flat white HK$36.不過這一次自己就覺得好睇唔係太多好飲,拉花是一隻天鵝,但比例上牛奶實在太多另至入口中牛奶味多於咖啡味,失於平衡~★此店有加一服務★

黑松露軟殼蟹手打牛肉漢堡

黑松露軟殼蟹手打牛肉漢堡