2021-02-01
»»»𝙉𝙀𝙒 𝘾𝘼𝙁𝙀 𝘼𝙇𝙀𝙍𝙏✨𝘾𝙤𝙛𝙛𝙚𝙡𝙞𝙣, 𝙃𝙖𝙥𝙥𝙮 𝙑𝙖𝙡𝙡𝙚𝙮跑馬地᯾ 環境一流之餘 咖啡食物都有驚喜😍⠀⠀其實還沒去過西環的 @coffeelinhk 一號店⠀就率先來了位於跑馬地的新店!⠀新店的concept有點不一樣⠀裝潢漂亮之餘帶點華麗 又有點vintage⠀因為是 night 的concept 更有點像酒吧~⠀而且是pet friendly的喔 那天看見好多毛孩超可愛的~⠀⠀«𝑺𝒖𝒎𝒎𝒂𝒓𝒚»⠀無論咖啡還是食物都沒有失望~⠀不得不說從店內裝潢到門面設計⠀都真的超漂亮超vintage 好有格調~⠀不過我們開店前到達都沒能坐到想坐的位置⠀可見新店的人氣爆燈!好受附近街坊歡迎~⠀有一位戴眼鏡的店員特別nice 很有禮貌呢 讚👍🏻⠀⠀ꕥ 𝑴𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈 𝑪𝒂𝒍𝒍 $60⠀Cᴏʟᴅ Bʀᴇᴡ sᴄᴇɴᴛᴇᴅ ᴛᴇᴀ ᴡɪᴛʜ Sɪɴɢʟᴇ Oʀɪɢɪɴ Esᴘʀᴇssᴏ⠀ꕥ 𝑴𝒊𝒔𝒕𝒚 𝑭𝒐𝒓𝒆𝒔𝒕 $55⠀Cᴏʟᴅ Bʀᴇᴡ Cᴏᴄᴏᴀ Hᴜsᴋ Tᴇᴀ ᴡɪᴛʜ Esᴘʀᴇssᴏ⠀以上兩款是他們的signature咖啡⠀分別偷喝了 @lingholic 和 @da
其實還沒去過西環的 @coffeelinhk 一號店⠀
第一口喝下去主要是朱古力味⠀
喝著喝著咖啡就跑出來了~⠀
而且甜度也剛好呢⠀
⠀
ꕥ 𝑯𝒖𝒎𝒎𝒖𝒔 𝒂𝒏𝒅 𝑴𝒖𝒔𝒉𝒓𝒐𝒐𝒎 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝑪𝒉𝒆𝒓𝒓𝒚 𝑻𝒐𝒎𝒂𝒕𝒐𝒆𝒔 𝑪𝒓𝒐𝒔𝒕𝒊𝒏𝒊 $80⠀
Sourdough夠脆而且厚度適中的 口感不錯⠀
hummus夠滑身 香料味好重我好愛~⠀
雖然是素食 但我還是覺得好滿足的⠀
⠀
ꕥ 𝑪𝒍𝒂𝒔𝒔𝒊𝒄 𝑷𝒐𝒓𝒄𝒉𝒆𝒕𝒕𝒂 𝒂𝒏𝒅 𝑪𝒉𝒆𝒆𝒔𝒆 𝑷𝒂𝒏𝒊𝒏𝒊 $72⠀
以前在英國天天吃的panini⠀
回到香港還是第一次吃~⠀
放了一段時間還溫熱能拉絲⠀
覺得好棒!⠀
ɪ ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅ ᴛʜᴇɪʀ...⠀⠀⠀
Hummus and Mushroom with Cherry Tomatoes Crostini, Morning Call, Misty Forest, Mocha, Porchetta Cheese Panini⠀
.⠀
ᴛʏᴘᴇ ᴏғ ғᴏᴏᴅ #168hk_western #168hk_cafe #168hk_coffee ⠀
ᴛᴀsᴛᴇ #168hk_wow ⠀⠀
Lᴏᴄᴀᴛɪᴏɴ #168hk_happyvalley⠀