2022-10-14 322 views
某一天的某一點,在街上突然聽到似曾相識的叮叮音樂聲,即時令人想起富豪雪糕車,一時之間還以為聽錯!走近一看,竟然見到如今在香港唯一一輛的雪糕車,兒時回憶即時全部返來!每次見到富豪雪糕車,小人都只吃軟雪糕,甚麼蓮花杯、橙冰等皆不入列;只因當年賣雪糕沒現在的興旺、選擇那麼多,能吃到一個軟雪糕已是極度幸福的事情。今次再吃的軟雪糕,雖然奶味仍是那麼溫和,雲呢拿味道仍是那麼淡;但質感已比之前進步:吃的時候仍有一兩滴雪糕流下來,不過情況已比小時候吃的好很多!當年人小嘴細,未食到兩三啖已流得一手皆是;所以今次只是流一二滴已是大躍進!可遇不可求,我們一定會重遇!

軟雪糕

可遇不可求,我們一定會重遇!
Type of Meal
Lunch