2015-04-14 868 views
早陣子好忙,今天Honey 請半天假,跟我到淺水灣,輕鬆一下。我們許久沒有到淺水灣,所以,事前上openrice網,瀏覽有什麼食店,找到了Coffee Academy,見環境不錯,所以就試試。駕車到淺水灣,入沙灘的路,竟然很擠塞!平日呀!有很多旅遊巴!塞車塞了半小時,才入到海灘區。路邊的咪標泊車位又泊滿了,看到前面是The Pulse商場,有停車場,剛好是我們要午餐的地方。還以為平日,人不會多。怎料,兩三間食店都差不多坐滿。我們找不到靠沙灘的座位,唯有坐靠店內。也難怪,陽光普照,有微風,天氣非常好,大家都爭取坐得靠近沙灘。餐單如一份報紙。沒有Set Lunch,全是A La Carte。我們點了Chic Naam。Naam bread外脆,麵包有嚼勁。上面是雞、薯仔和豆,又配乳酪,有印度風味!很好吃!還點了Prawn Penne。長通粉用紅菜頭做汁料,但味道不突出。通粉也稍乾和硬。但,上面的大蝦烤得香,肉質爽口!Honey點Flat White,他說一般。而我點Ice Capuccino,咖啡香濃,不錯!食物叫A La Carte,有點貴。不過,特意駕車到淺水灣吃午餐,當然是「吃環境」

還以為平日,人不會多。怎料,兩三間食店都差不多坐滿。

我們找不到靠沙灘的座位,唯有坐靠店內。

Chic Naam

餐單如一份報紙。
沒有Set Lunch,全是A La Carte。
我們點了Chic Naam。

Prawn Penne

食物叫A La Carte,有點貴。
不過,特意駕車到淺水灣吃午餐,當然是「吃環境」!
環境好、天氣好!
跟淺水灣午餐,賞心樂事!
2015-04-14
$220 (Lunch)
Chic Naam
Prawn Penne