2008-03-27
最耐推廣百利甜酒味的雪糕,我與Levy也跟風嚐個鮮頭!醉人芝士餅($80),presentation幾靚啊!其中兩球是百利甜酒,另一個則是比利時朱古力。百利甜酒雪糕不負所望,淡淡的酒香融入咖啡味雪糕,很有tiramisu的感覺。不過杯中物就令人失望,本以為會是tiramisu所用的軟芝士,結果一吃發現凈是cream,唯有底端浸了甜酒的手指餅叫人欣賞。抹茶+朱古力曲奇雙球($52),其實都是為了賺滿一百現有的單球coupon,才又要了它。可是經典的雪糕永遠都不會嫌多!抹茶是Levy是最愛,朱古力曲奇則是我的心水,二者可以算是HD重與輕雪糕的代表。不過堂食的雙球就不如takeaway的$50系列抵食,平少少之余還配鮮果果醬堅果之類,下次都是要takeaway吧。