2013-06-28 539 views
這天相約友人到尖沙咀,正在search尖沙咀的甜品時,看到這間位於The Mira酒店內的Coco cafe的評語好像不錯,就來試一試。Napoleon 2ndNapoleon最上層有兩種朱古力,Dark chocolate夠濃郁,white chocolate夠甜蜜。中間夾著的像是Hazelnut cream,一個個小忌廉球顯得豐富有質感,吃下去很軟滑和milky。酥餅濃而香,帶點咖啡的味道,不過可能是放了一排的關係,有點濕而使它不夠鬆化。吃了不久發現當中還夾著一粒粒咖啡jelly,為整件Napoleon增添層次感。 Or noir看到這個dome shape的Or noir,以為會是很甜的白朱古力,想不到中間竟是軟心朱古力,它不至於流心,但那濃郁而細滑的dark chocolate比起creamy的Napoleon更能觸動人心。切開來看,其實會發覺白朱古力佔的部份比想像中少,中心以外的部份大多都以牛奶朱古力包裹著的,而配合底層的蛋糕一起吃就能減輕甜膩的感覺。頂頭的小圓杯裝著幾顆朱古力脆豆,在蛋糕上成了精緻的點綴品。Overall每人$50,質素是不錯,不過這個價錢來說就有點貴,感覺
Napoleon 2nd
Napoleon 2nd

Or noir
Overall每人$50,質素是不錯,不過這個價錢來說就有點貴,感覺同樣的價錢可以有很多其他選擇。
吃完之後就前往碼頭跟鴨鴨道別啦。^^
Other Info. : 之前見openrice話有high tea set,而家佢地轉左去隔離個bar度,仲要book先有。
2013-06-09