2017-07-31
這排壓力挺大的,假日時只想悠悠閒閒的吃餐晚飯,或是吃個甜品。而這晚我和朋友到了一間甜品店,不過,這不是一間普通的甜品店,而是富有藝術特色和能治癒心靈的甜品店,對我來說,這裡是一個小星球 餐廳的裝飾擺設和甜品的主題也有所關連。讓我踏進這個小星球可看到甜品製作員的「開放式廚房」餐廳天花掛上了雲感覺像是在天空一般甜品的名字也挺有趣呢將糖膠吹成眼淚狀,乾了後它就像玻璃般眼淚之下是西芹雪葩和gorganzola雪糕,口感冰冰的,很適合夏天呢。還有脆脆的核桃和Hazelnut剛上菜時有凍凍的煙霧,是oak smoked呢,所以上菜時令我驚訝又期待當我敲碎這個眼淚時,感覺就是將這排的壓力和不快敲破了真正的break the tear糖膠味道超甜,所以不適合整片吃,敲碎的糖膠碎片可和各種食材拌著吃,入口甜甜又冰冰的可愛清新的感覺豆腐雪糕配上杏仁碎像骰子般的sweet olive jelly入口酸酸的配上香橘子,甜甜的淡淡的蘋果茶,甜甜的蜜糖好漂亮的牛奶盒我們選了柚子味是柚子味的梳打果汁治癒的晚上
餐廳的裝飾擺設和甜品的主題也有所關連。
讓我踏進這個小星球
甜品的名字也挺有趣呢
將糖膠吹成眼淚狀,乾了後它就像玻璃般
淡淡的蘋果茶,甜甜的蜜糖
好漂亮的牛奶盒我們選了柚子味是柚子味的梳打果汁
治癒的晚上