2020-05-29 140 views
今日去西貢橋咀島行山,在西貢食早餐後出發,跟住坐船過橋咀島,船費有30蚊及40蚊一位,在橋咀島登陸30蚊一位來回,我哋由橋咀島行山到半月灣,看見很有人在游泳有人在拾鮑魚有人在拾田螺,玩得好開心,在拾鮑魚的人大叫你哋落嚟一齊玩,這裏有好多鮑魚仔,我哋問是否真的,他們答真的,跟著就拿起鮑魚仔比我們看,快点落嚟玩,我們就即時除鞋襪落水一起玩,他們把工具借給我們一起玩, 看到真的有鮑魚好開心,玩了一會兒,我們就要 回家了, 只好說聲再見了,下次再嚟玩過,坐船返個西貢,就去松記食車仔麵,点了一碗猪紅,魚皮餃,紅腸,看見餐牌上寫每位惠顧30元,可以半價優惠食涼粉只需$8 夏日食碗涼粉透心涼,再点涼粉。
2020-05-28
$40 (Tea)
  • 車仔麵