2014-10-07 8808 views
朋友請食生日飯,深知我愛重口味選了韓式燒烤。第一次到此店,共二人已訂座所以不用等位,店內掛滿軍事用品作裝飾,服務員配合店舖全部穿上迷彩軍服甚有特式。一坐下服務員即送上每人大大盆各式泡菜及生菜,更是可無限添加,連盛茶也是用銻質水壺。開始點菜,有烤特級雪花肥牛(略嫌瘦了點,但肉質鬆軟)、烤五花腩(因未經淹制,要點醬一同吃,肥瘦適中肉質鮮美)、烤豬腸(煙韌有口感沒有羶味,好食)、烤豬皮(因由服務員燒烤及剪開,一次過全烤關系導致吃到較後的時候變得焦了)、烤牛小腸(賣相不甚討好,但口感比烤豬腸更有咬口味更濃,好食)、海鮮拼盤(內有多款海鮮,有蟶子、鮑魚、生蠔、花甲及大蝦,頗新鮮但因由服務員燒鮑魚及生蠔不太熟)。服務員主動站於檯邊替食客燒烤(其實較愛由自己烤控制份量),有部份更是韓國人需要用英語交談,更換烤網非常之頻密。泡菜淹製得不錯添加了兩次,我最愛豆牙泡菜。另外還點了兩瓶真露及啤酒,喝啤酒也提供軍用銻質杯盛載。

朋友請食生日飯,深知我愛重口味選了韓式燒烤。
開始點菜,有
烤特級雪花肥牛(略嫌瘦了點,但肉質鬆軟)、
烤五花腩(因未經淹制,要點醬一同吃,肥瘦適中肉質鮮美)、
烤豬腸(煙韌有口感沒有羶味,好食)、
泡菜淹製得不錯添加了兩次,我最愛豆牙泡菜。
另外還點了兩瓶真露及啤酒,喝啤酒也提供軍用銻質杯盛載。
大大盆各式泡菜
烤牛小腸
海鮮拼盤
真露
韓國啤酒
Other Info. : 食品整體來說可以說好食,環境亦有特式,收費中上,不錯。
2014-10-03
$700 (Dinner)
Celebration
Birthday