2015-10-21
Tokyo Secret甜品永遠都是最得人喜愛的食物,特別是雪糕,我相信沒有人會抗拒吃雪糕吧!這天與友人到尖沙咀逛街,突然雪糕癮起,立即在網上搜尋附近有什麼雪糕好吃,立即看到這間Tokyo Secret,我們想也不想便決定嚐一嚐這裡的雪糕。看一看Menu,選擇不太多,不過對我來說,抹茶雪糕永遠是第一考慮。京都小山園抹茶Affogato $36由於我本身不太喜愛吃紅豆,所以選擇了加配蜂蜜玫瑰拿鐵,抹茶雪糕質感依舊香濃軟滑,茶味香醇,完全沒有冰感,現在當我吃雪糕的時候,我會很着重雪糕裡有沒有冰粒,若有冰粒則會大打折扣,幸好這間雪糕店的雪糕質感真的不錯,軟滑非常。加配的蜂蜜玫瑰拿鐵剛好中和抹茶的微澀,整體不會過甜,熱愛抹茶的你一定會鐘意!連不太喜愛吃抹茶的友人都說這間的抹茶雪糕出品不錯,最愛軟滑香濃的口感!------------------------------Tokyo Secret 味之藝術 (尖沙咀)尖沙咀加連威老道52號地下C舖
Tokyo Secret
看一看Menu,選擇不太多,不過對我來說,抹茶雪糕永遠是第一考慮。 京都小山園抹茶Affogato $36
Tokyo Secret 味之藝術 (尖沙咀)
尖沙咀加連威老道52號地下C舖