2023-12-10 230 views
簡直係食一次就害怕,想不到,初次來到灣仔區這邊,可能因為第一日在這邊返工不太熟悉這邊的節奏,行咗過去合和那邊相當多人,就好像普通的茶餐廳,又例如是之前在荃灣都吃過的波士冰室,平日不用等位叫你入去你都覺得好勉強,現在它竟然要排長龍有10幾人在等位,簡直教人吃驚。之前我這天就會在街市附近看看有什麼餐廳不用排隊等位,結果就到了這間本地地痞茶餐廳。看完午餐餐牌,點了一個馬來炒貴刁,其實即是咖哩集會炒河一般,味道帶點咖喱辣香,不算太過辣,味道都算香,配料不算太多,不過河粉份量夠多。以炒物來說,鑊氣不算太強,不過至少份量都夠,叫做對得住50幾蚊呢個價錢。如果在我們大埔區或是深水埗附近一帶, 50多元食個茶餐廳,你可能要求好高,不過在灣仔區,原來不能要求太多。這次試一試鴛鴦,味道豐富到咗未濃郁,奶茶混入咖啡之後都不算太過酸,都算是相當不錯的。過幾日之後發現原來謝斐道以及駱克道那邊以及譚臣道那邊都會比較多食肆,那麼就沒有那般恐懼。

馬來炒貴刁,其實即是
咖哩集會炒河一般,

這次試一試