2024-02-19 4155 views
AIRSIDE剛開幕時率先過去逛逛,覺得商場空間挺大樓底高,而且食肆選擇幾多。閒逛6樓空中花園,餓餓哋時見到呢間玻璃小屋pet-friendly餐廳新開張,設有室內和戶外用餐區、方便主人們帶毛孩嘆tea,職員制服很韓式cafe風格、個個頭戴橙色beret感覺小清新。等了一陣剛好有枱、店員帶我坐進特色榻榻米靠近玻璃窗位置,就來一場陽光普照儀式感重重的韓食之旅吧Terrace in Picnic Time輕悠・時光 (AIRSIDE分店限定) ・香糯紫薯米糕・玄米脆脆牛油紅豆餅・海苔費南雪小蛋糕・軟綿黃豆麻糬串・忌廉奶油菊花餅・冷泡綠茶> 賣相無懈可擊,一上桌超矚目,不斷被外邊等位的顧客行注目禮甚至狂打卡影相!小木盒盛載著每件精緻得像首飾的小甜點,最喜歡香糯紫薯米糕的煙韌口感和迷人紫色,海苔費南雪小蛋糕邊位烘得小香脆蛋糕體鬆軟,黃豆麻糬串也Q彈的,吃過甜食飲杯被金葉裝飾蓋著的綠茶洗滌甜膩感Grilled Pork Belly with Perilla Leaf and Rice 燒醬油黑毛豬白切肉紫蘇飯> 飯是帶點辣紫蘇味淡淡,黑毛豬白切肉燒得幾香肉質肥瘦適中Tangeri

Terrace in Picnic Time
・香糯紫薯米糕
・玄米脆脆牛油紅豆餅
・海苔費南雪小蛋糕
・軟綿黃豆麻糬串
・忌廉奶油菊花餅
・冷泡綠茶

燒醬油黑毛豬白切肉紫蘇飯

> 飯是帶點辣紫蘇味淡淡,黑毛豬白切肉燒得幾香肉質肥瘦適中

Tangerine Waffles
清甜柑橘窩夫

> 呢個窩夫贏得是日最愛。在陽光底下鮮橙色的柑橘閃閃發亮造型迷人,有小壺柑橘汁給客人自己倒進滿足打卡慾。窩夫口感做得到外脆內軟有蛋香,果肉清甜、配合橘汁漬和忌廉,整份甜品被我的肚子獨佔了

Tiramisu
提拉米蘇

> 灑滿咖啡粉的手指餅口感鬆軟,忌廉幼滑咖啡酒味存在感低,份量不大絕對可以獨食

Jeju Tangerine Special Yogurt
濟州柑橘乳酪

> 相比紅豆抹茶牛乳冰、個人較喜歡呢杯,清新酸甜喝下去幾舒服

Red Bean Matcha Smoothie
紅豆抹茶牛乳冰

> 較為甜膩,紅豆份量足飲得出抹茶味

Celebration
Anniversary
濟州柑橘乳酪
  • 輕悠・時光(AIRSIDE分店限定)