2021-04-19 771 views
疫情之下人🐉極短, 這可能不是店家樂見的, 但食客有福了繼荃灣之後, 第二次幫襯, 第一次試玩扭蛋機, 頭獎有免費拉麵🎊結果, 我兩個五蚊雞扭到紫菜, 食住x10, 不知是否十片紫菜呢? 最後改同價錢的加底🐣雖然台風出名麵底大, 加底之後等於3包即食麵份量🐣🐣🐣第一次加底真是飽到上心口, 今次可能因為肚餓, 份量剛剛好, 而且台風拉麵有咬勁, 又無鹼水味, 一級棒🗼秉承日本人嚴謹精神, 入座人數控制在半數之內, 雖然店面冷清, 店員熱情依舊, 朝氣勃勃。餐廳本身的日本動漫海報, 圓碌碌動物照片和真實公正的客人評價與店家誠意十足的逐項回應, 氣氛一流, 熱店間中控制人流也不錯🙈評語之中有指叉燒偏乾, 深表同意, 原因是豬肉偏瘦, 用爐火燒, 有烤肉味但鎖不住肉汁, 而且超薄片, 加上形狀不規則, 與其說是日式叉燒, 不如說是中式燒味混種😅除了加底, 還加溏心蛋, 以為浸太久會變老, 食完半碗先咬開依然流心, 鹹味適中。可惜的是晚市無沾麵🍤四選一推介櫻花蝦湯, 香濃, 加生蒜更添香氣
疫情之下人🐉極短, 這可能不是店家樂見的, 但食客有福了
鰹魚拉麵
2021-04-17
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$85 (Dinner)
鰹魚拉麵