2013-02-01 30 views
最近做義工都在葵芳一帶, 逢星期六就約友人吃早餐. 友人提議葵涌廣場內隨便找一間. 這次是因為剛好有位就坐下了~早餐類有很多, 坐對面的中學生在賣旗時間內吃早餐, 讓我想起中學時賣旗也不太賣存的日子. 學生哥吃碗仔翅???我一定不夠飽! 煙肉蛋出前一丁叫面類的客人真的不多, 但出前一丁已買少見少, 香噴噴的來到面前, 好想吃多一碗呀!最愛麻油味出前一丁, 簡單的配料就已經好吸食.煙肉煎到乾身, 香味飄到到處都是, 仲有兩片, 留到最後吃!煎蛋配一丁, 就是一個字夾!蛋黃都被蛋白包裹著, 但仍有半生熟蛋黃滲出, 好好味~其實就很簡單一道菜, 但在家裡吃就是沒有這種味道. 吃飽再工作!

煙肉蛋出前一丁
最愛麻油味出前一丁, 簡單的配料就已經好吸食.
煎蛋配一丁, 就是一個字夾!
蛋黃都被蛋白包裹著, 但仍有半生熟蛋黃滲出, 好好味~