2018-08-25 108 views
上個月同友人去新城市廣場吃生日飯時已發現Brick lane在此快將開幕,估不到時隔不夠一個月便開張了,既然今晚咁岩行過,咁就咪錯過。開放式的門面,設計成流線形,外形挺優美。地方都幾大,寬敞闊落,設有多張二至四人枱,還有幾張大枱和長高枱,枱子的數量不少,但擺放得較為密集一點,幸好配上寬闊的軟櫈子,感覺舒適自在。餐廳半自助形式,自行在收銀處下單,並講下枱號,服務員便會送餐到客人枱上。至於如要任何醬料、調味料或部分餐具也可到出餐處旁邊自取,都幾齊備呀!先看看餐牌,選擇不算多,相信是新開張原故。分別有Grilled Chicken、Healthy Green、All Day Breakfast、Egg Benedict、Pasta、Classics、Snacks、Soup、Drinks & Dessert。************************先在Healthy Green中挑選一客沙律清新一下,要了一客超級食物沙律 Super Food Salad ($88),一聽個名就知集合了多種超級食物而成,不單止用料豐富,還色彩繽紛,單單賣相已令人喜悅,胃口大開。有那些超級食物呢?仔細數數
************************
超級食物沙律
有那些超級食物呢?仔細數數看,有咬口的藜麥、爽嫩的羽衣甘藍 和細小的奇亞籽,三大超級食物。另外亦有甜美的南瓜粒、清甜的粟米粒、鮮活的蕃茄粒 和粉腍的紅腰豆,全部都很新鮮,亦口感豐富,吃時再淋上一些酸咪咪的油醋汁 檸檬汁,清新健康,亦幾飽肚。
牛油果蕃茄班尼廸蛋
Eggs Benedict是本餐廳招牌菜之一,足足有六款,揀了牛油果蕃茄班尼廸蛋 California Eggs Benedict ($78),一份兩大件,並沒有伴上任何配菜,若然加些沙律菜,相信會更理想,賣相豐富吸引之餘,又可平衡一下油膩感,感覺會健康清新一點。
牛油果蕃茄班尼廸蛋
鮮香的荷蘭汁 差不多蓋過整隻脹卜卜的水煮蛋,輕輕把水煮蛋切開,鮮橙色的蛋黃液馬上湧出,並滲入牛油果蕃茄 鬆餅 中,令各食材充滿蛋香,更添美味!兩隻水煮蛋 煮得剛剛好,不單止滿載鮮香的蛋黃液,連蛋白亦保持滑嘟嘟,正!
牛油果蕃茄班尼廸蛋
牛油果 份量不少,生熟程度剛好,果肉腍滑,亦有果香,對愛吃牛油果的我,當然吃得津津有味,還伴着鮮活清新的蕃茄,配搭更美味。每一口都以烤至外脆內柔韌的英式鬆餅 配上各種食材,沾滿蛋黃液 荷蘭汁,好吃!
龍蝦湯
加$55便有龍蝦湯 Lobster Soup (+$55)當然不能錯過。熱辣辣上枱,散發陣陣鮮香,挺吸引。湯身呈深啡色,輕輕舀起一羹,香濃的鮮味亦隨着煙熱四散。趁熱馬上呷一口,湯身稀稠度適中,入口非常順滑,味道濃郁,鮮鹹有致,味道剛剛好,內裏還有多粒爽口鮮味的蝦肉,令人吃得滿足。
龍蝦湯
旁邊伴上一大件多士,咬落口脆卜卜,點一點濃郁的龍蝦湯,半腍半脆之間,很好的配搭!
熱朱古力咖啡
還點了一杯熱朱古力咖啡 Caffe Mocha($26)嘆下,哈!咖啡面沒有拉花的圖案,只用朱古力醬畫花,賣相簡簡單單。入口溫度剛好,奶泡豐厚,略為粗糙。咖啡味不算香濃,帶些朱古力的香甜,滿有奶香,幸兒不太甜。
大家一向知我喜好假日遊咖啡室,雖然今日不是假日,但不知是否仍存着一份holiday mood,感覺輕輕鬆鬆,寫意地享受這頓豐富的晚餐。
2018-08-23
$247 (Dinner)