2018-02-04 150 views
《丼丼屋》在樂富已營業多年,以前經過都以為它是很高級的一家餐廳,沒有多加留意。這天忽然心血來潮,駐足細看餐牌,原來價錢完全不貴,屬中低價位的日本菜~餐廳店面非常大,能容納很多人,裝飾是那種典型的日式食堂格局。沙律太多麻醬了,但亦有不少豆腐,味道清新且感覺健康。雞中翼裡塞滿了明太子,細細粒很幼細,但味道就被雞肉蓋過了。魚生飯的配料豐富,在眾多魚生中以三文魚和蟹籽最多,因是迷你魚生飯所以飯固然不多,但魚生沒有因此縮水,份量甚至比白飯更多,全部切粒,味道鮮甜。平時吃忌廉汁意粉就多了,烏冬配忌廉汁的配搭反而少吃。味道也不錯,忌廉汁很多,吃完烏冬仍有不少醬汁剩,但煙肉就不太多。烏冬不冷不熱,煙韌彈牙。

豆腐蕃茄沙律

沙律太多麻醬了,但亦有不少豆腐,味道清新且感覺健康。
明太子雞翼餃子

雞中翼裡塞滿了明太子,細細粒很幼細,但味道就被雞肉蓋過了。
迷你什錦刺身丼

煙肉溫泉玉子忌廉烏冬

2018-01-21
$100 (Dinner)
迷你什錦刺身丼